Вы здесь

Красители для мясных продуктов

Наименование
Характеристики
Дозировка
ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ, СОСИСКИ , САРДЕЛЬКИ
АКВАНАТ Кармин Р0133U
2,3% (порошок) натуральный краситель на основе кармина Е120. Нежно-розовый цвет на срезе, не окисляется. Для всех видов колбас
100-200гр/100кг
АКВАМИТ Кармин Р0637
2% (порошок) натуральный краситель на основе кармина Е120. Для всех видов колбас
100-300гр/100кг
АКВАМИТ Органик М1500
Натуральный краситель на основе  экстракта ферментированного риса. Для всех видов колбас
50-150гр/100кг
FOODCO Мит 386
Синтетический краситель (порошок) на основе понсо Е124. Для всех видов колбас
8-50гр/100кг
АКВАМИТ Кошенилевый 0148U
Краситель на основе гемоглобина, ферментированного риса и понсо Е124. Для всех видов колбас
100-200гр/100кг
ПОЛУКОПЧЕНЫЕ, ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ
АКВАМИТ ЭКО 0418
Натуральный краситель для имитации говядины, на основе кармина Е120 и карамельного колера Е150
100-400гр/100кг
АКВАМИТ ЭКО 0419
Натуральный краситель для имитации свинины, на основе кармина Е120 и карамельного колера Е150
100-300гр/100кг
АКВАМИТ ЭКО 0590
Натуральный краситель, окрашивающий от красного до темно-красного цвета (колбаса Московская). Е120, Е150
100-600гр/100кг
АКВАМИТ ЭКО 0591
Натуральный краситель, окрашивающий от красного до темно-красного цвета (колбаса Московская). Е120, Е150
100-600гр/100кг
АКВАМИТ Кошенилевый  0146U
Краситель, окрашивающий от красного до темно-красного цвета (колбаса Московская). Рис ферментированный, Е150, Е122
300-600гр/100кг
FOODCO B Красно-коричневый R291
Краситель для окрашивания мяса птицы в говядину. Е102, Е 110, Е122, Е133
100-200гр/100кг
Ферментированный рис CV 1500
Для полукопченых колбас
50-200гр/100кг
АКВАМИТ Кошенилевый  G 0777
Краситель на основе гемоглобина и понсо Е124. Для всех видов колбас
200-500гр/100кг
СЫРОКОПЧЕНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ  КОЛБАСЫ
АКВАМИТ ЭКО G Stab 0513
Натуральный краситель, дающий красивый красный цвет, на основе кармина Е120 и гемоглобина
100-300гр/100кг
АКВАМИТ ЭКО G 0589
Натуральный краситель на основе кармина Е120 и гемоглобина
200-500гр/100кг
АКВАНАТ Кармин 0044
5% (жидкий) натуральный краситель на основе кармина Е120. Для всех видов колбас
15-40гр/100кг
КРАСИТЕЛИ ДЛЯ ОБОЛОЧКИ И ПОВЕРХНОСТИ
АКВАНАТ Аннато 0022U
Натуральный жидкий краситель для оболочки и поверхности, на основе Аннато Е160b, карамельного колера Е150
100-150гр/10л воды, 20-30мин
АКВАНАТ Аннато 0004СП
Натуральный жидкий краситель для оболочки и поверхности на основе Аннато Е160b
150-200гр/10л воды, 20-30мин
АКВАМИТ СКИН SN 0415
Жидкий краситель для оболочки и поверхности на основе Е160b, Е124, Е102
150-200гр/10л воды, 20-30мин
НОВОТОН В Чайная колбаса
Жидкий краситель для оболочки и поверхности, дающий светло-коричневый цвет
150-200гр/10л воды, 20-30мин
Карамельный Колер P13L (Е150с), DS7 (Е150d)
Натуральный жидкий краситель для оболочки и поверхности, дающий от золотисто-коричневого до темно-коричневого цвет
300-500гр/10л воды, 20-30мин
Ароматизатор Вишневый дым 0011U
Натуральный жидкий краситель для оболочки  и поверхности
1:1, 1:3 к воде, 20-30мин
АКВАНАТ Паприка 0042U
Натуральный жидкий краситель для оболочки и поверхности, дающий от оранжевого до красного цвет
200-300гр/10л воды, 20-30 мин
  • Совместное применение карамельного колера и ферментированного риса подходит для окрашивания эмульсий, гелей, рубленных полуфабрикатов и гранул.

  • Совместное применение карамельного колера и аннато подходит для окрашивания деликатесной продукции.

Красители можно использовать как в сухом виде, так и в виде раствора. Допускается при производстве мясопродуктов использовать несколько красителей одновременно. Выбор и дозировка красителей для конкретного пищевого продукта зависят от желаемого цвета и требуемой интенсивности окраски, а также от физико-химических свойств продукта. Следует также принимать во внимание стойкость самого красителя.

Ознакомиться с полным ассортиментом имеющихся на данный момент на складе добавок, дополнительную информацию, заказ бесплатных образцов и рекомендации по применению можно получить у наших специалистов – Контакты.

Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество!

 

 

На данный момент нет содержимого, классифицированного этим термином.